Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true