Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse