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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2016
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Lupatini, Anne Luize
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo
Brandalize, Claudia Carneiro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2016
Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial
Mücke, Naieli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Carvalho, Karina de
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Domingos, Glacielly de Lima
1
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
1
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
1
Inácio, Alexandre Guimarães
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
4
Food - Analysis
3
Fenóis
3
Phenols
3
Probiotics
3
Probióticos
2
Alimentos
2
Amido
.
próximo >
Data de Publicação
8
2017
7
2018
5
2016
2
2015
1
2013
1
2014
1
2019
1
2020
1
2022
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27
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