Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera | Merlin, Nathalie |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Vargas, Aline Garcias de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Fev-2017 | Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja | Reis, Amália Soares dos |
Pato Branco | Química | 22-Jun-2017 | Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira | Fonseca, Michel da Silva |
Pato Branco | Agronomia | 12-Jun-2017 | Atividade antioxidante de frutos de fisális | Grigolo, Chaiane Renata |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true