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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagemLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2018Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidanteRibas, Maria Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2018Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de águaSasso, Aline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2019Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)Prasniewski, Anaclara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Mai-2018Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)Buratto, Ana Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2019(1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativasCalegari, Gabrielle Cristina