Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Mar-2018Pochonia chlamydosporia no manejo de rizoctonioseCabrera, Julieth Melissa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2019Compatibilidade de Trichoderma harzianum associado ao controle químico no tratamento de sementes de sojaDalacosta, Nean Locatelli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2019Uso integrado de biofumigação com canola e Trichoderma harzianum no manejo da rizoctoniose em beterrabaSteilmann, Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane