Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Set-2016
Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino
Breda, Leandra Schuastz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme
Oliveira, Cledes Terezinha de
Pato Branco
Química
21-Jan-2016
Estudo dos efeitos dos conjuntos de base sobre a descrição da estrutura eletrônica molecular e do espalhamento elétron-molécula: H2, N2 e O2
Azzolini, Natielle
Pato Branco
Química
22-Nov-2016
Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas
Zucchello, Rodrigo Christ
Pato Branco
Química
11-Nov-2016
Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
Rizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)
Sari, Rafael
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco
Medeiros, Gabriel Grott
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco
Química
25-Nov-2016
Tratamento de efluente de indústria galvânica utilizando a planta Pereskia aculeata miller no processo de coagulação / floculação
Melo, Ana Paula Polzin de
Pato Branco
Química
25-Nov-2016
Uso do gel da folha da babosa (Aloe Arborescens) no tratamento de efluentes de indústrias galvânicas
Luz, Tayla Gabriela da
Busca facetada
Autor
2
Passos, Ana Paula dos
1
Azzolini, Natielle
1
Bach, Maitê Aparecida
1
Baldissera, Leonardo
1
Bellé, Lyana Novakoski
1
Benvenutti, Pedro Ricardo
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Bragatto, Julia
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Calegari, Gabrielle Cristina
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Análise térmica
5
Dióxido de titânio
5
Thermal analysis
5
Titanium dioxide
4
Análise espectral
4
Espectroscopia de infravermelho
4
Infrared spectroscopy
4
Spectrum analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
32
true