Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 2-Mai-2017 | Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêutica | Kovalczuk, Érica Rosane |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 11-Mai-2017 | Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias | Esgote Junior, João Diniz |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Jun-2017 | Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis | Saracini, Jaqueline |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes | Cisersa, Edilaine |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus) | Cabral, Daohana Rafaela Aparecida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs | Limberger, Marcia Bernadete Castilhos |