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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)
Moura, Heloisa Cristina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Jul-2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Furlanetto, Kamila Habowski
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Campara, Beatris
1
Canci, Luiza Andréa
1
Coutinho, Amanda Martins
.
próximo >
Assunto
7
Chemistry, Physical and theoretic...
7
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos naturais
4
Bioactive compounds
4
Carne - Qualidade
4
Food - Sensory evaluation
4
Meat - Quality
4
Natural foods
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
26
2020
Possuem Arquivo(s)
54
true