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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jun-2020Síntese e caracterização de nano prata suportada em caulinita e seu estudo como ativo em base de creme sobre o microorganismo Staphylococcus epidermidis para possível prevenção da bromidroseLando, Tamires
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Mar-2020Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidorBordim, Jéssica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Nov-2020Heteroestruturas magnéticas de NiFe2O4 e TiO2 para descontaminação fotocatalítica de arsênio em meio aquosoBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Nov-2020Obtenção, caracterização e estudo do comportamento térmico de 8-hidroxiquinolinatos de ferro e manganêsRossatto, Fabiana Maria
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos4-Dez-2020Aplicação e caracterização de carepa de aço com carvão ativado no tratamento de 2,4-dinitrofenol em reator de leito fixoFalchi, Paloma Patrícia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Out-2020Utilização do carvão de pneus inservíveis para remoção do corante azul de metilenoSantiago, João Felipe Rocha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Dez-2020Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentosVeiga, Géssica Cristina da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Mar-2021Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilhoRodrigues, Rodrigo