Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2021 | Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação | Brancalione, Gabriela |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Jun-2021 | Síntese de hidroxiuretanas livres de isocianato via fixação de co2 | Bearzi, Jefferson Rotter |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 24-Set-2021 | Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371 | Santana, Fátima Rodrigues |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true