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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
Martendal, Eder Flavio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2014
Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2014
Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo
Montibeller, Maria Jara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2014
Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica
Rita, Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
Santos, Tiago Mesquita dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
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Almeida, Robson de
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Bolzan, Wanessa Assi
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Bonatto, Fernando
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Camargo, Jessyca Rocha
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Hilgenberg, Marcela
1
Jaremtchuk, Rafael
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
1
Leoncio, Walnisa
1
Martendal, Eder Flavio
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Controle de qualidade
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