Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 46.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2016
Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café
Baqueta, Michel Rocha
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão
Halateno, Walter da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Fujii, Larissa Hikari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2016
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Busca facetada
Autor
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Benetti, Thalyta Marina
1
Diniz, Kristiany Moreira
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Facco, Laura Neves
1
Favoreto, Vanessa Zangalli
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
4
Fungi
4
Fungos
3
Alimentos - Contaminação
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Food contamination
3
Food security
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true