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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2020
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Out-2020
Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais
Pires, Margarete Aparecida Alves
Busca facetada
Autor
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Facin, Alan
1
Gavronski, Daniele Cristine
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Latchuk, Millana Francisca
1
Monteiro, Plinio Luis
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Palhano, Aline Schimidt
1
Paulino, Kelly Cristina
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Assunto
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Alimentos - Análise
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Alimentos - Conservação
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Alimentos - Manuseio - Medidas de...
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Farinha de trigo
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Flour
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Food - Analysis
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Food handling - Safety measures
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