Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação | Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR | Avanzi, Bárbara Bertoncini |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza |