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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Busca facetada
Autor
1
Lima, Luana Santos de
1
Lopes, Marisa Aparecida Moreira
1
Marenda, Flávia Roberta Buss
1
Marinho, Raisa
1
Novinski, Mônica Alexsandra
1
Oliveira, Bianca Gomes de
1
Oliveira, Daiane de
1
Oliveira, Mariana Matias de
1
Oliveira, Thais
1
Pereira, Tafael Lucas
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4
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Rheology
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Gums and resins
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Alimentos - Análise
2
Chemistry, Physical and theoretic...
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2
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2011
3
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