Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná | Suzin, Mônica Araujo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate | Beltran, Laiza Bergamasco |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true