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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão | Mendes, Poliana dos Santos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
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