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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Mar-2018 | Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento | Godoi, Alessandro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2015 | Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada | Souza, Jéssica de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia | Oliveira, Hudson Sousa de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara |
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