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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
Araújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
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Autor
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Ma, Mário Todd
1
Martins, Juliana
1
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
1
Rosa, Priscila Tavares
1
Schork, Mayara de Oliveira
1
Souza, Jéssica de
Assunto
2
Embutidos (Alimentos)
2
Fermentation
2
Fermentação
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Sausages
2
Vitamin C
2
Vitamina C
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Alimentos - Contaminação
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Alimentos - Embalagens
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Alimentos - Legislação
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