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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Busca facetada
Autor
1
Bartko, Karina
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Muraoka Júnior, Mário
1
Paula, Rubian Duarte de
1
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos ...
Assunto
6
Food additives
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Embutidos (Alimentos)
2
Food - Analysis
2
Food - Preservation
2
Fungi
2
Fungos
2
Ice cream, ices, etc
2
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
2
2018
1
2021
1
2022