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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
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Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
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Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2018
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Svistak, Irineu
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
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Autor
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Ramos, Jhony Silva
1
Ribeiro, Polyana
1
Svistak, Irineu
Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Análise
2
Food - Analysis
2
Food additives
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Indústria
1
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Alimentos - Qualidade
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Alimentos - Teor de sódio
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