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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos
Souza, Letícia de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Venturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
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Andrade, Suzy de
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Barabach, Amanda
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Barbosa, Andréia Vieira
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Basso, Salete Fátima Buss
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Beik, Junior Van
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Bonfim, Jaqueline Marques
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Bortotti, Thais Garcia
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