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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves
Amorim, Bruna Paola Lesse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Freitas, Fernanda Cibelle de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2019
Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2019
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Zarpellon, Jeniffer Caroline
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Autor
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
1
Colaço, Rafael Batista
1
Freitas, Fernanda Cibelle de
1
Guimarães, Crislayne Maria dos Sa...
1
Lima, Luana Santos de
1
Menegon, Tainara
1
Rosário, Mylena Retixen do
1
Sousa, Stefhanie Barreto de
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Assunto
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Alimentos - Indústria
2
Chemistry, Physical and theoretical
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Food industry and trade
2
Fruit juices
2
Físico-química
2
Leveduras
2
Suco de frutas
2
Yeast
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