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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa
Dias, Bruna Garcia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Nov-2011
Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo
Gelinski, Luciane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba
Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Busca facetada
Autor
1
Queiroz, Jociane Bruna
1
Rigo, Marcia Andréia
1
Silva, Cíntia Antero da
1
Szlapak, Rafael Yuri
1
Vasilico, Geslaine Pereira
.
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Assunto
8
Gluten-free foods
3
Bread
3
Pão
2
Alimentos funcionais
2
Celiac disease
2
Doença celíaca
2
Functional foods
1
Agentes oxidantes
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Análise
.
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Data de Publicação
1
2020 - 2022
7
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
8
true