Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true