Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Programa de Pós graduação em Inovações Tecnológicas
27-Fev-2020
Avaliação da qualidade de cosméticos com ativo cafeína em bases galênicas gel e creme elaborado por farmácias magistrais na cidade de Campo Mourão - PR
Vogel, Eliane Maria
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
26-Out-2020
Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR
Carneiro, Rafaela Cardoso Galace
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
9-Jun-2018
Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto
Marangoni, Renan Felicissimo
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
17-Dez-2020
Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
17-Ago-2021
Uma plataforma computacional para auxiliar na avaliação diagnóstica dos alunos no desenvolvimento das habilidades e competências da base nacional comum curricular
Santos, Fabio André Garaluz dos
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
16-Ago-2021
Uma plataforma digital nos moldes da base nacional comum curricular: retorno interativo
Zagui, Greicy Nayara Pazini
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
13-Set-2022
Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango
Pinzon, Cecília
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
19-Dez-2022
Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango
Mattos, Gisely de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Carneiro, Rafaela Cardoso Galace
1
Marangoni, Renan Felicissimo
1
Mattos, Gisely de
1
Pinzon, Cecília
1
Santos, Fabio André Garaluz dos
1
Vogel, Eliane Maria
1
Zagui, Greicy Nayara Pazini
Assunto
2
Inovações tecnológicas
2
Technological innovations
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Rotulagem
1
Base Nacional Comum Curricular
1
Broilers (Chickens)
1
Building
1
Cafeína – Efeito fisiológico
1
Caffeine - Physiological effect
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020
2
2021
2
2022
1
2018