Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
4-Out-2019
Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutores
Frutuozo, Leticia de Sousa
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
14-Set-2019
Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais
Bassetti, Bruna Daniely
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
9-Jun-2022
Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas
Silva, Keila Cristina da
Busca facetada
Autor
1
Bassetti, Bruna Daniely
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Frutuozo, Leticia de Sousa
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Silva, Keila Cristina da
Assunto
5
Chemometrics
5
Quimiometria
2
Análise espectral
2
Farinhas
2
Meal
2
Spectrum analysis
2
Vegetable oils
2
Óleos vegetais
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
2
2018
2
2019
1
2020
1
2022