Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcarMenin, Daiana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxicaMoreira, Beatriz Godoy Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mar-2022Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de paredeZanoelo, Maiara