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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2016
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Centenaro, Andressa Inez
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Jul-2019
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Morais, Danielly Nascimento
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Abr-2022
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
Antunes, Laura Luisi
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Carvalho, Karina de
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Massari, Mariana Riani
1
Morais, Danielly Nascimento
1
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
1
Vaniski, Rosane
1
Wochner, Katia Francine
Assunto
1
Bacteria - Identification
1
Bactérias
1
Bactérias - Identificação
1
Carbohydrates
1
Carboidratos
1
Carne - Conservação
1
Cromatografia a líquido
1
Farelo de arroz
1
Fermentation - By-products
1
Fermentação - Subprodutos
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Data de Publicação
2
2017
2
2018
2
2021
1
2016
1
2019
1
2022