Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagemLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano
ApucaranaLicenciatura em Química24-Nov-2017Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
ApucaranaLicenciatura em Química22-Jun-2017Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major)Santos, Katlyn Bazoli dos
ApucaranaLicenciatura em Química20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de