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Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa de