Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
LondrinaEngenharia ambiental20-Nov-2017Efeito da adição de casca de aveia em biopolímeros compostados com resíduos orgânicos e poda de árvoresMoser, Rafaela Gasparotto
LondrinaEngenharia ambiental28-Nov-2017Obtenção de levoglucosan a partir de piróliseOliveira, Bianca Aparecida Meneghel de
LondrinaEngenharia Ambiental13-Jun-2017Aplicação de polímero orgânico extraído do cacto (Cereus jamacaru) como coagulante principal e associado ao sulfato de alumínio no tratamento de águaMelo, Jessica Muniz de