Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Engenharia ambiental | 20-Nov-2017 | Efeito da adição de casca de aveia em biopolímeros compostados com resíduos orgânicos e poda de árvores | Moser, Rafaela Gasparotto |
Londrina | Engenharia ambiental | 28-Nov-2017 | Obtenção de levoglucosan a partir de pirólise | Oliveira, Bianca Aparecida Meneghel de |
Londrina | Engenharia Ambiental | 13-Jun-2017 | Aplicação de polímero orgânico extraído do cacto (Cereus jamacaru) como coagulante principal e associado ao sulfato de alumínio no tratamento de água | Melo, Jessica Muniz de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true