Mostrando resultados 37 a 56 de 76
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2017 | Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado | Medeiros, João Augusto Salviano de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Jun-2023 | Filmes biodegradáveis contendo k-Carragena e montmorilonita para imobilização de lipases e aplicação como removedor de manchas de óleo vegetal | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2022 | Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido | Ledur, Eduardo Henrique |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 8-Mar-2014 | Inovação incremental para o uso do amido de milho in natura | Oliveira, Elvira Garcia de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda |
Apucarana | Engenharia Química | 28-Nov-2019 | ManiSul: indústria de fécula de mandioca | Dias, Diego Borelli; Franco, Gustavo da Costa Mariano; Souza, Matheus Bonilha Paschoal de; Costa, Rodrigo dos Santos; Barp, Samuel Martins |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Moda sustentável: entretela para bordado à base de polímeros biodegradáveis | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Modificação da farinha de arroz com ácido lático | Santos, Andressa Ferraz dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos | Silva, Jéssica Fernanda da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2014 | Obtenção e caracterização de amido modificado por reticulação: emprego de isotermas de adsorção de azul de metileno | Sechi, Natan da Silva Miranda |
Londrina | Engenharia de Materiais | 8-Jul-2019 | Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandioca | Ono, Rodrigo |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcar | Gonçalves, Paula Fernanda Almeida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana | Cordeiro, Naiara de Freitas |