Mostrando resultados 43 a 62 de 76
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Apucarana | Engenharia Química | 28-Nov-2019 | ManiSul: indústria de fécula de mandioca | Dias, Diego Borelli; Franco, Gustavo da Costa Mariano; Souza, Matheus Bonilha Paschoal de; Costa, Rodrigo dos Santos; Barp, Samuel Martins |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Moda sustentável: entretela para bordado à base de polímeros biodegradáveis | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Modificação da farinha de arroz com ácido lático | Santos, Andressa Ferraz dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos | Silva, Jéssica Fernanda da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2014 | Obtenção e caracterização de amido modificado por reticulação: emprego de isotermas de adsorção de azul de metileno | Sechi, Natan da Silva Miranda |
Londrina | Engenharia de Materiais | 8-Jul-2019 | Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandioca | Ono, Rodrigo |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcar | Gonçalves, Paula Fernanda Almeida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana | Cordeiro, Naiara de Freitas |
Londrina | Engenharia de Materiais | 17-Mai-2017 | Obtenção e caracterização de um filme compósito a partir da incorporação de argila em blendas de amido/carboximetilcelulose | Lopes, Felipe Ferreira |
Campo Mourao | - | 25-Set-2013 | Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Strioto, Silvia Helena Gonçalves |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Pereira, Juliana Marques |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties | Menegol, Tania |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncer | Souza, Camila Beatriz de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 10-Nov-2017 | Produção de bebida alcoólica à base de pinhão | Liz, Gustavo Machado de |