Mostrando resultados 47 a 66 de 79
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango | Jorge, Ricardo Alexandre |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corte | Lopes, Roslen Mara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2016 | Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvo | Baungratz, Andressa Radtke |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Abr-2017 | Fornecimento de laranja durante o pré-alojamento em frangos de corte | Gorges, Mateus Henrique |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 22-Mai-2013 | Geração de energia na avicultura de corte a partir da cama de aviário | Baldin, Vitor |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 27-Mar-2020 | Gestão da produção de frangos de corte por meio de redes neurais artificiais | Pinheiro, Tassio Carneiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 18-Set-2017 | Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corte | Dvojatzki, Pricila |
Apucarana | Engenharia Química | 10-Mai-2021 | Indústria de ração para frangos de corte: Gallus | Barbosa, Jocirlei Felicio; Oliveira, Laryssa Pedroso de; Deroide, Talita Almeida |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm. | Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 26-Nov-2015 | Levantamento de indicadores de desempenho econômico para a avicultura com mão de obra familiar | Oss, Juliana |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 17-Jun-2019 | Manejo de pintos de corte em diferentes tamanhos de materiais para o estímulo a alimentação | Bagatini, Alexandra |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Abr-2018 | Mortalidade de frangos de corte relacionada aos fatores térmicos e do transporte pré-abate | Canterle, Ygor Caldeira |
Medianeira | Engenharia de Produção | 23-Nov-2016 | Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodos | Miotto, Carina Muniz |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 15-Mar-2019 | Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinal | Bochio, Vivielle |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 20-Nov-2019 | Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos | Pereira, Nathalie Cristiny de Barros |
Londrina | Engenharia Química | 24-Jun-2023 | Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidor | Januzzi, Matheus Rossetto |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Nov-2012 | Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte | Carvalho, Erich Helfer |
Medianeira | - | 4-Abr-2013 | Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de caso | Bernardi, Michel Avan |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Jul-2021 | Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corte | Delavy, Fernanda Moreira |