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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 4-Abr-2014 | Análise do perfil de metabólitos polares
em tecido foliar de Eucalyptus spp | Melo, Tamires Oliveira de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Mai-2021 | Análise do perfil químico e anatômico de três espécies de Piper do oeste do Paraná | Humberto, Ana Paula dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2019 | Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa | Melegari, Julia Rosa |
Pato Branco | - | 18-Set-2013 | Aplicação de microextração líquido-líquido para análise de BTX (benzeno, tolueno e xileno) em amostras ambientais | Cesca, Elizangela Cavazzini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Apucarana | Licenciatura em Química | 15-Jun-2015 | Avaliação das técnicas de microextração líquido-líquido dispersiva e microextração em gota única para organoclorados em água, utilizando cromatografia gasosa acoplada com espectrometria de massas | Silva, Tayssa Nogueira da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2023 | Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais | Miranda, Adriane Ferreira de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidos | Carbonar, Henrique Larocca |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Nov-2021 | Caracterização química do extrato pirolenhoso obtido a partir de Eucalyptus grandis e testes alelopáticos da fração destilada | Pesenti, Mariane Carolina |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 7-Mai-2021 | Caracterização química e biológica do óleo essencial das folhas de espécimes feminino e masculino de Baccharis punctulata DC | Oliveira, Murilo Silva de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Nov-2017 | Comparação entre os métodos de recuperação de solvente industrial por destilação simples e fracionada | Latyki, Bruna Lupepsa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 6-Dez-2021 | Composição química e bioatividades do óleo essencial de espécimes feminino e masculino de Baccharis draunculifolia DC | Rockenbach, Andressa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 9-Mar-2018 | Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volume | Dias, Mariana Amaral |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 11-Ago-2020 | Extração assistida por banho ultrassônico de óleo de café verde (Coffea arabica) utilizando etanol e hexano como solventes e caracterização dos extratos por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear de hidrogênio | Gabriel, Luana Cerri |