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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia1-Abr-2016Fauna edáfica sob modelos em estágio inicial de restauração de floresta subtropicalFranco, Regiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Set-2015Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterrabaFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Abr-2015Produtividade e qualidade de grãos de híbridos de canola cultivados em diferentes épocas no sudoeste do ParanáHrchorovitch, Valtecir Andre
Dois Vizinhos-2015Ciências florestais e biológicas (CIFLORBIO)Faria, Álvaro Boson de Castro (Org.); Brun, Eleandro José (Org.); Ferrari, Fernanda (Org.)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2015Efeito de fatores ambientais e tolerância a herbicidas em três espécies de plantas daninhas da família RubiaceaeGallon, Mateus
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2016Aplicação foliar de molibdênio em adubos verdes e o desempenho do feijoeiro em sucessãoBrandelero, Fernanda Daniela
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra

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