Navegando por Programa/Curso Tecnologia em Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 428 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bicoOkazuka, Lisa Naomi
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica Araujo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Campo MouraoTecnologia em Alimentos9-Jun-2022Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarinaMagalhães, Larissa Pinheiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, Andressa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovoBrito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookieSilva, Vanessa Oliveira da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos20-Nov-2018Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, Irineu
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário