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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico | Okazuka, Lisa Naomi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten | Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná | Suzin, Mônica Araujo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Fev-2014 | Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná | Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose | Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jun-2022 | Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina | Magalhães, Larissa Pinheiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Análogo de requeijão cremoso à base de soja | Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango | Bastiani, Mirian Alves Machado de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen | Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie | Silva, Vanessa Oliveira da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2018 | Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada | Svistak, Irineu |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |