Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização | Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada | Moura, Elisandra Vanessa de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos | Moretti, Guilherme |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer | Monteiro, Plinio Luis |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete | Barreiro, Nívia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões | Antunes, Camila Wichinhewski |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Secagem e reidratação de fatias de maçã | Polegato, Guilherme de Sousa |