Navegando por Orientador Moreira, Gláucia Cristina
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2016 | Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado | Barreiro, Eric |