Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Oliveira, Ana Flávia de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 21 de 21
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
-
21-Fev-2014
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Carvalho, Bruna Pimenta de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina
Costa, Vitória Carolina Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2023
Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)
Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino