Mostrando resultados 13 a 31 de 31
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento | Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da |
Londrina | - | 5-Set-2013 | Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos | Pereira, Dafne Garcia |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila | Santos, Leide Elen Gomes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria |