Navegando por Orientador Seibel, Neusa Fátima

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Londrina-5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
Londrina-17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen Gomes
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria