Navegando por Orientador Calliari, Caroline Maria
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Londrina | - | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2015 | Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas | Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |