Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 464 a 483 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dos
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental7-Dez-2018Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PRPagliarini, Marcos Vinicius
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Set-2020Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteirosBarizon, Fernanda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental14-Dez-2020Medidas de segurança contra incêndio na UTFPR – Francisco BeltrãoSantos, Laís Martins
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Melhoria da qualidade: análise de devoluções em uma empresa distribuidora de medicamentosSalvático, Andressa Luzia
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosméticoSchlickmann, Pamela
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexaMariott, Ana Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2023Modelagem ambiental: revisão sistemática sobre a utilização de equações diferenciais ordinárias em sistemas ambientaisMikoanski, Marcos Henrique Tomazini
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanalCeccato, Bruno Telli
Francisco BeltraoEngenharia Química13-Jun-2018Modelagem da secagem de grãos de soja utilizando modelos de contornos móveisGuilherme, Gustavo Lopes
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Ago-2021Modelagem e predição de propriedades termodinâmicas de misturas aquosas contendo eletrólitos fracos e fortes empregando a equação de estado q-electrolatticeSantos, Heloisa Merigo dos
Francisco BeltraoEngenharia Química17-Mai-2021Modelagem e simulação termodinâmica de sistemas de equilíbrio entre dióxido de carbono, metanol/etanol e glicerol em condições supercríticas a partir de redes neurais artificiaisKlauck, Gabriel Merisio
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados14-Set-2019Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.)Gollner-Reis, João Paulo
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Modelagem matemática do processo de secagem de madeira de Pinus taedaTiton, Leonardo
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2021Modelagem matemática e determinação do coeficiente difusivo do processo de secagem de folhas de Malva sylvestris L.Gumz, Paula Priscila de Souza Machado
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2021Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-vapor de sistemas etanol + água + etilenoglicol para obtenção de etanol anidroAirolde, João Pedro Rodrigues