Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1605 a 1624 de 2183 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEducação10-Mar-2017Pensamento pós-crítico, currículo e teoria crítica: aproximações, tensõesBarbosa, Renata Peres
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza13-Jul-2020Pequenos filósofos: a filosofia com/para crianças como um processo de emancipação na infânciaFelix, Ingrid Ellen da Silva
LondrinaEngenharia Ambiental8-Dez-2021Percepção ambiental de estudantes de engenharia ambiental da UTFPR-Londrina acerca dos resíduos sólidos domiciliares no contexto da pandemia de COVID-19Vicentin, Guilherme Caloi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática20-Out-2023Percepção da matemática por alunos do ensino fundamental em atividades de modelagem matemáticaMartins, Nágela
LondrinaEngenharia de Produção9-Jun-2022Percepção dos pequenos e microempreendedores do ramo de vestuário de Londrina sobre marketingAznar, Eduardo Manfio; Bruni, Victor Hugo Spadotto Florencio
Londrina-2015Percepções sobre a coleta seletiva solidária na UTFPR - Câmpus LondrinaBeluque, Amanda; Bonfante, Mayra Curti; Sudo, Camila Harumi; Prates, Katia Valeria Marques Cardoso; Dal Bosco, Tatiane Cristina
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen Gomes
LondrinaEngenharia Ambiental30-Jun-2017Perda de solo e qualidade de água da represa de Jurumirim no rio ParanapanemaRibeiro, Roberta dos Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina Gomes
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho31-Mar-2017Perfil das condições de trabalho de profissionais de enfermagem de uma unidade de terapia intensiva em um hospital privadoKlein, Ana Luíza Ribas Leite
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
LondrinaEngenharia de Materiais1-Jul-2019O perfil empreendedor dos alunos do curso de graduação em engenharia de materiais da UTFPR-LD: um estudo comparativo entre ingressantes e concluintesNielsen, Fernando Coutinho
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho16-Nov-2016Perfil profissional da turma de Engenharia de Segurança do Trabalho: um confronto entre identidade e expectativaPereira, Rodolpho Luis de Araújo
LondrinaMBA em Gestão de Negócios com Ênfase em Gerenciamento de Projetos6-Jun-2019O perfil profissional para o gerenciamento da comunicação em projetosTeixeira, Roger Max; Tondato, Silvana Rodrigues Quintilhano
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022A permanência no ensino superior: trajetórias formativas de licenciandos em química cotistas-sociais da UTFPR - Campus LondrinaOfner, Julia Maria Miranda
Londrina-Out-2019Physico-chemical properties and milling behavior of modern triticale genotypesWatanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo
LondrinaEngenharia ambiental28-Jun-2018Pirólise de macrófitas lemnáceas para obtenção de bio-óleoDuarte, Luciana Ferreira de Camargo
LondrinaEngenharia de Produção10-Jun-2022Planejamento da produção pelo método LFRCM (Learningforgetting-relearning curve model) em uma indústria moveleira na cidade de Arapongas-PRKreling, João Paulo Dutra