Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 453 a 472 de 2184 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Química23-Mai-2022Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com salSilva, Mariana Milani Caetano da
LondrinaEngenharia ambiental26-Nov-2018Avaliação do uso atual e potencial do Sistema Aquífero Guarani (SAG) na bacia do rio Pardo no estado de São PauloBarizon, Marcela Carolina Gonçalves
Londrina-11-Set-2013Avaliação do uso das águas subterrâneas na região metropolitana de Londrina - PR e comparativo da utilização dos mananciais superficiais para o abastecimento públicoLarini, Mariana Munhoz
LondrinaEngenharia ambiental2-Dez-2019Avaliação do uso de coagulantes orgânicos e inorgânicos no tratamento de efluente de galvanoplastiaAlmeida, Giovana Pires de
LondrinaEngenharia Ambiental23-Jun-2022Avaliação do uso de coagulantes orgânicos e inorgânicos para tratamento de efluente de indústria de tintasMoreira, Marcos Cordeiro
LondrinaEngenharia Ambiental14-Dez-2022Avaliação do uso de lodo do tratamento físico-químico como auxiliar de coagulação para tratamento de água residuária de cervejariaMachado, Alfredo Rodrigo Lins
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2021Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suínaMonteiro, Jeniffer Caroline
LondrinaEngenharia Ambiental7-Dez-2022Avaliação do uso e ocupação do solo da bacia do Ribeirão Cafezal utilizando ferramenta de classificação temática de imagensMoreira, Fernando Henrique Zaran
LondrinaEngenharia Ambiental6-Jun-2016Avaliação dos aspectos e impactos ambientais da Universidade Tecnológica Federal do Paraná Campus LondrinaVeiga, Fernanda Guelere da
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental23-Fev-2017Avaliação dos efeitos da contaminação de cobre no solo sobre Mentha crispa L.Boldarini, Maria Theresa Bettin
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Jul-2022Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safrasLima, Andrielly Rosa de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiaisSilva, Thiago Flores
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental1-Abr-2015Avaliação dos níveis de pesticidas organoclorados em águas na região de Apucarana-PR usando a microextração em fase líquida com cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massaMikalouski, Flavianny Brencis da Silva
LondrinaEngenharia Ambiental2-Dez-2022Avaliação dos parâmetros de crescimento, área foliar e clorofila de Mentha crispa L. cultivada em solo contaminado com Cd e ZnPadilha, Vitória de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
LondrinaLicenciatura em Química14-Dez-2022Avaliação dos teores de proteína, óleo, acidez e clorofila em grãos de soja da safra 2021/2022 dos estados de Santa Catarina e Rio Grande do SulGirassol, Bruna Sales
LondrinaEngenharia Química30-Nov-2022Avaliação e dimensionamento de misturadores para uma empresa de produtos de limpezaBatista, Murilo Marcos
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de LondrinaSantos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
LondrinaLicenciatura em Química23-Nov-2017Avaliação em ensino de química: um estudo de casoSouza, Thamires da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza5-Out-2021Avaliação em fases: metodologia avaliativa aplicada por meio de ferramentas digitais educacionaisLopes, Alessandra Larissa Cherritte Gonçalves