Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 510 a 529 de 2183 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental1-Set-2023Biocarvões e hidrocarvões impregnados com ferro para remoção de sulfeto de hidrogênio no refino do biogásMontaño, Mayerlin Edith Acuña
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaEngenharia ambiental9-Dez-2014Biodegradabilidade de embalagens biodegradáveis e sua compostabilidade com resíduos orgânicos domiciliaresTaiatele Junior, Ivan
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Out-2019Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAEShiraishi, Igor Shoiti
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2023Biodegradação de compósito de polipropileno com casca de soja em solo compostávelSilva, Letícia Souza da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental5-Jul-2019Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambientalBatista, Nayara de Oliveira
Londrina-26-Fev-2014Biofiltro aerado submerso preenchido com Biobob® aplicado ao tratamento de efluente de campus universitárioMartins, Pedro Mouco
Londrina-28-Fev-2014Biogás de digestão anaeróbia dos resíduos orgânicos de restaurante universitário com efluente sanitárioSotti, Gustavo de
LondrinaEngenharia ambiental13-Ago-2014Biogás de resíduos orgânicos do restaurante universitário com adição de efluente doméstico e óleo de cozinhaNascimento, Renan Carlos
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Bioindicadores da assembleia de peixes de riachos submetidos a diferentes condições de conservação na região metropolitana do município de Londrina (PR)Carvalho, Letícia de
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais26-Abr-2019Biossensor de glicose baseado na imobilização da glicose oxidase em nanofibras de óxido de zincoOliveira, Vitor Hugo Batista de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Biotransformação do inseticida Flubendiamida por fungos de solo e Lacase: análise dos metabólitos por espectrometria de massas (LC-MS/MS)Yada Junior, George Mitsuo
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza20-Set-2022O bom texto escolar: o que é e como avaliarMarins, Mariana Alves de Santana
LondrinaEngenharia de Materiais8-Jul-2019Um breve estudo da porosidade em ligas de titânio aplicado como biomaterialSedans, Karina Andressa Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza27-Jul-2020Brincando e poetando: o poema como instrumento de encantamento do leitor e desenvolvimento de habilidades linguísticasGomes, Valéria Verissimo
LondrinaEngenharia de Produção19-Jun-2023Business intelligence e gestão a vista para tomada de decisões comerciais com foco na gestão de estoque fora de linha de uma empresa de varejoFerreira, Alexandre Isaac
LondrinaEngenharia de Produção23-Nov-2022Business process management e teoria das restrições aplicadas à melhoria de processos em uma linha de retrabalho de uma indústria agroquímicaMalandrino, Pedro Picolo