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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-2-Mar-2013Obesidade infantil dificuldades dos docentes no ensino de educação nutricionalSilveira, Déborah Martins da Costa
Medianeira-1-Dez-2012Obesidade infantil: mudanças e alternativas no contexto escolarFurlan, Bruna
Medianeira-14-Dez-2012Obesidade infantil: um estudo sobre hábitos alimentaresNéspoli, Ana Cláudia
Medianeira-15-Mar-2014Obesidade na adolescênciaCarvalho, Luiz Antônio de
MedianeiraGraduação em Ciência da Computação11-Set-2017Object tracking using a many-core embedded systemMinozzo, Laercio
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física13-Dez-2018Objeto de aprendizagem baseado no uso de simuladores virtuais como ferramenta de ensino de conceitos da ondulatóriaFries, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios17-Nov-2015Obtenção de energia limpa a partir da captação do biogás no aterro sanitário de SalvadorSantos, Edilene Lima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jun-2016Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, Nívia
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria Gabriela
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2016Ocorrência e degradação dos fármacos amoxicilina e cafeína em esgoto doméstico e águas superficiaisWagner, Michelle Cristine
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios4-Dez-2015Ocupação do solo por reflorestamentos na microbacia do Córrego do Tigre, município de Caçador/SCKirschner, Isabela de Almeida
MedianeiraEspecialização em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino1-Jun-2018A oferta de educação para estrangeiros na EJA de ParanavaíPrimo, Amanda Silva
MedianeiraLicenciatura em Química29-Jun-2023Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantilColussi, Eduarda Irene