Navegando por Câmpus Pato Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2341 a 2360 de 4601 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia22-Mai-2023Extrato aquoso do resíduo de uva e de erva-mate no manejo do mofo cinzento, em frutos de morangoParzianello, Mariana
Pato BrancoQuímica23-Jun-2022Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicinaAraújo, Marcus André Cardoso de
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobianaBohn, Aline
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigoAmaral, Gabriela Pinheiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Fev-2020Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicosMenin, Martha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Dez-2016Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetaçãoMarcondes, Marielle Martins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiroPiva, Claudia Aparecida Guginski
Pato BrancoAgronomia8-Nov-2016Extratos de canola no controle da antracnose em bananaChiarani, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato Branco-13-Nov-2014Extratos de mostarda-da-índia no controle de oídio em pepino e na indução de fitoalexina em sojaPiacentini, Patrícia de Oliveira
Pato BrancoQuímica30-Jun-2022Extratos orgânicos das folhas de Eugenia involucrata DC e atividade antimicrobianaCastelli, Jaine Saliena dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoAgronomia21-Jun-2018Época de colheita e qualidade de sementes de Brassica napus LHoffmann, Leonardo Pasa
Pato BrancoAgronomia12-Ago-2021Época de semeadura da soja e sua relação com a produtividade e qualidade da sementeCia, Vinicius Onetta
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2013Época e técnica de poda verde de pessegueiro na obtenção dos frutos de qualidadeDotto, Marcelo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia1-Out-2014Épocas de dessecação de azevém e azevém mais ervilhaca, pastejados ou como planta de cobertura do solo, no desempenho do milhoOliveira, Rafael Alberto Guollo de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Ago-2020Épocas e métodos de manejo de aveia preta na produtividade de milhoSgarbossa, Maicon
Pato BrancoCiências Contábeis20-Out-2016Ética e moral no processo de tomada de decisão: o caso dos alunos de Ciências ContábeisCosta, Márcia da