Mostrando resultados 2341 a 2360 de 4601
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 22-Mai-2023 | Extrato aquoso do resíduo de uva e de erva-mate no manejo do mofo cinzento, em frutos de morango | Parzianello, Mariana |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2022 | Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicina | Araújo, Marcus André Cardoso de |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana | Bohn, Aline |
Pato Branco | Agronomia | 29-Nov-2021 | Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigo | Amaral, Gabriela Pinheiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Fev-2020 | Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicos | Menin, Martha |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 5-Dez-2016 | Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetação | Marcondes, Marielle Martins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Dez-2014 | Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego | Pazolini, Kelly |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2017 | Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiro | Piacentini, Patricia de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2013 | Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiro | Piva, Claudia Aparecida Guginski |
Pato Branco | Agronomia | 8-Nov-2016 | Extratos de canola no controle da antracnose em banana | Chiarani, Alana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Mai-2013 | Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos | Cuzzi, Claucia |
Pato Branco | - | 13-Nov-2014 | Extratos de mostarda-da-índia no controle de oídio em pepino e na indução de fitoalexina em soja | Piacentini, Patrícia de Oliveira |
Pato Branco | Química | 30-Jun-2022 | Extratos orgânicos das folhas de Eugenia involucrata DC e atividade antimicrobiana | Castelli, Jaine Saliena dos Santos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2013 | Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssego | Flores, Mariana Faber |
Pato Branco | Agronomia | 21-Jun-2018 | Época de colheita e qualidade de sementes de Brassica napus L | Hoffmann, Leonardo Pasa |
Pato Branco | Agronomia | 12-Ago-2021 | Época de semeadura da soja e sua relação com a produtividade e qualidade da semente | Cia, Vinicius Onetta |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Fev-2013 | Época e técnica de poda verde de pessegueiro na obtenção dos frutos de qualidade | Dotto, Marcelo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 1-Out-2014 | Épocas de dessecação de azevém e azevém mais ervilhaca, pastejados ou como planta de cobertura do solo, no desempenho do milho | Oliveira, Rafael Alberto Guollo de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 11-Ago-2020 | Épocas e métodos de manejo de aveia preta na produtividade de milho | Sgarbossa, Maicon |
Pato Branco | Ciências Contábeis | 20-Out-2016 | Ética e moral no processo de tomada de decisão: o caso dos alunos de Ciências Contábeis | Costa, Márcia da |